RadarURL

Artikel Terbaru

Menghilangkan Navigasi bar

Meskipun keberadaannya sangat berfungsi, akan tetapi sebagian orang menganggap kurang menyukai navigasi bar tersebut pada blog mereka. Oleh karena itu, mereka memilih untuk menghilangkan navigasi bar tersebut. Apabila anda sependapat, berikut cara menghilangakan navigasi bar pada blogspot :

1. Pilih Template. Kemudian klik Edit Html
2. Jangan lupa centang Expand Template Widget 
3. Carilah kode seperti ini :

    ]]></b:skin>
 4. Tempatkan kode berikut ini diatas ]]></b:skin>

   #navbar-iframe {

   height:0px;

   visibility:hidden;

   display:none;

   }
5. Sesudahnya Save template. Dan tampilkan halaman blog anda untuk melihat perubahan yang terjadi.

Selamat mencoba


8 komentar:

  1. trimakasih ilmunya
    kan aku coba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama moga bermanfaat.
      makasih sudah berkunjung

      Hapus
  2. sekarang blogger sudah menyediakan fitur untuk menonaktifkan navbar sob tinggal klik "off" saja di widget navbar-nya heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bener gan. cuma pengin secara manual aja
      tks infonya

      Hapus
  3. Makasih Nih Sob...bermnafaat banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan. ada yang baru g di blog ente

      Hapus

Sebelum berkomentar baca dulu aturannya :

1. Jangan melakukan spam. Seperti mencantumkan link tertentu, baik link hidup atau link mati
2. Berkomentarlah dengan sopan,
3. Jangan menyinggung masalah SARA.


Jika ternyata melakukan tersebut diatas Admin berhak menghapus komentar tersebut. Harap dijadikan maklum

Silahkan mengisi komentar anda.

Terimakasih

 
AnakBaik © 2012 Enjoy Share With Us. |Tim Kreatif AnakBaik | Indahnya Berbagi AnakBaik