RadarURL

Artikel Terbaru

Tukar Link Update



Mengingat banyaknya kekurangan MisterLinky, sayapun bermaksud untuk mengupdate Tuker Link tanpa menggunakan Mister Linky, Bagi sobat yang pernah  tukar link dengan saya tetapi masuk di MisterLinky, sudah saya hubungi ke blog sobat dan yang telah mencantumkan link saya diblog sahabat, link sahabat sudah saya masukan kedalam daftar Sahabat Anak Baik. Bisa dilihat di sidebar blog saya.


Yuk  Saling Tukaran Link dengan Saya  untuk Mempererat tali silaturahmi antar Blogger, ini juga memungkinkan bisa naikin traffic blog dan rank blog  ( Ini yang di tunggu tunggu pasti nya :D )

Oke !! Cekidot '
Silahkan taruh kode ini dulu di web / blog kalian
*Untuk link blog saya jangan diganti

<strong><a href="http://mdiery.blogspot.com/" onmouseover="window.location=this.href" title=" Enjoy Share With Us ">Enjoy Share With Us</a></strong>


Yang udah pasang silahkan comment , akan aku taruh link blog kalian di Sahabat Anak Baik
Terimakasih yang sudah memasang link saya :D
(yang pasang link saya di sidebar nanti saya juga pasang link sobat diside bar)

Semoga Bermanfaat ^_^

Berikut daftar tuker link sahabat anak baik :

  1. purnomosymb19
  2. ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆
  3. Sharing And Telling
  4. Muhammad Muhammad Adam Firdaus dam Firdaus
  5. Qnozza
  6. Blog Mas Hanif
  7. Kreasi Iseng MizTia
  8. Blog Ilmu27


50 komentar:

  1. Punya aku mana sob...hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya kamu sudah terpasang koh sob, cek aja di sidebar sahabat anak baik, namanya sharing and telling

      Hapus
  2. waduh templatenya ganti ganti terus ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maklum masih baru jadi masih labil, pengin gonta ganti terus, enggak ada puasnya,hehee

      Hapus
    2. Tapi mangkin mantap mas...Suka deh...

      Kreatif ya orangnya

      Hapus
    3. yah namanya juga belajar sob, mesti kreatif, tapi masih aja salah mulu,,,hehe

      Hapus
    4. Hehehhe.Tapi Suer lo Aku kagum sama kamu...desainya mantap2...apa lagi yang blogzaine kamaren saya pengen baget belajar blogazine tapi ngx ada guru, trus tutor di internet dikit mas...

      soal tempalate ini udah mantap,,,Komentarnyapun senang..hehhe

      Hapus
    5. saya juga belajar blogzine secara otodidak sob, walapun kadang sering erornya

      Hapus
  3. Yanag penting kalau istri gak boleh ganti ganti ya,, satu untuk selamanya hehehe

    BalasHapus
  4. Oke sobb.... Link sobat udah masuk di no 31. di foother bawahh kiri.. karna pasangnya di sidebar. jadi saya pasang juga di sidebar ...
    makasi atas kerjasamanya sobb...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sama sama sob, moga aja tetap terjaga silaturahminya sob

      Hapus
  5. aturnuhun sob dah pasang ling ane,,,,ane minta maaf atas komen ana yg mencantumkan link pada komentar anta......
    ana bener2 ga'tau.....

    BalasHapus
  6. sudah saya pasang sob, terimakasih

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. link saya sudah masuk di rumahnya miz tia belum nih

      Hapus
  8. Balasan
    1. yah udah tinggal dibuatkan tempat :) (maksa dikit,,,wkwkwkk)

      Hapus
  9. biar kaya punya kamu caranya gmn ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake side bar miz tia terus biasa tambah widget pilih edit html gitu seterusnya

      Hapus
  10. oh iya deh nanti saya coba . belum nyampe situ bang . blog saya masih kelas tk >_<
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelas Tk tapi sudah hebat gimana kalau sudah naik kelas yah pasti lebih hebat lagi

      Hapus
  11. Lho apa iya ?!
    kakak ini mujinya kabalik apa gimana ya :D
    blog aja belum ada 2bln deh kayaknya >_<
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum 2 bulan tetapi perkembangannya cepat yah, salut saya

      Hapus
  12. gini di bilang cepat ya kak , ngeblognya aja gak sering-sering amat kok :D
    dan masih belajar , sebelumnya sih udah pernah buat blog tapi lupa passwod :)
    thanks ya !!.

    BalasHapus
  13. Lapor, linknya udah saya pasang sob. Di urutan abjad E ya... :)

    BalasHapus
  14. sudah aku pasang Link kamu . di what's new !!.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob saya ke rumah miztia dulu ngecek link saya

      Hapus
  15. link agan sudah nampag di sidebar best partner saya... mohon di cek gan.. terima kasih.

    BalasHapus
  16. makasih sob udah berkunjung di blog saya,blog sobat sudah saya pasang pada sidebar "Link Sobat Sedusun" dengan nama "Enjoy Share With Us"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sob terimaksih atas perubahan link saya

      Hapus
  17. Follow backnya ya Sob ...
    Sebenarnya, saya paling seneng kalo tukar link pakai blogroll/bloglist Google, dan di homepage.

    Gimana sob ..? Link ente sudah dipasang ya ..? Cek aja di 'Partner'

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya da sob di sidebar yaitu sahabat anak baik sob cek aja deh sob, ok link sobat saya pasang

      Hapus
  18. udah ane follow sob.. linknya udah nongkrong juga diblog ane.. ditunggu linkback dan followbacknya sob..

    BalasHapus

Sebelum berkomentar baca dulu aturannya :

1. Jangan melakukan spam. Seperti mencantumkan link tertentu, baik link hidup atau link mati
2. Berkomentarlah dengan sopan,
3. Jangan menyinggung masalah SARA.


Jika ternyata melakukan tersebut diatas Admin berhak menghapus komentar tersebut. Harap dijadikan maklum

Silahkan mengisi komentar anda.

Terimakasih

 
AnakBaik © 2012 Enjoy Share With Us. |Tim Kreatif AnakBaik | Indahnya Berbagi AnakBaik