RadarURL

Artikel Terbaru

Antara Senang dan Kaget. "Terimakasih"

Mungkin karena saya ingin mengkhususkan setiap artikel itu berbeda di hari hari tertentu seperti jum'at yang lalu sobat anak baik tentunya masih ingat artikel saya Dengarkan Curhatku   Nah kali ini saya akan mengucapkan terimakasih kepada salah satu sahabat saya permatasari. Sebenarnya saya ingin membuat artikel ini sekitar empat hari yang lalu, tapi baru sekarang saya publishkan.

Sebelumnya sih cuma ingin mengecek di google berapa jumlah artikel saya yang masuk dan terindex. Dan tidak disangka ada salah satu artikel saya berada di lintas<dot>me, perasaan saya kaget bercampur seneng, karena bisa juga yah artikel saya berada disitus tersebut. Setelah saya cek ternyata benar sob, salah satu sahabat anak baik yang bernama permatasari telah men tag artikel saya disana, dan beliau pun mencantumkan url source ke blog saya.



Karena saking senengnya saya bingung mau berkata kata apalagi. Yang jelas saya ucapkan terimakasih sekali lagi kepada sahabat anak baik yang bernama Permatasari, karena telah memasukan salah satu artikel blog saya ini di lintas<dot>me. Tentunya ini menjadikan inspirasi kepada saya untuk terus menulis dan tentunya membangkitkan semangat saya untuk memberikan sesuatu yang lebih bermanfaat dan berkualitas tentunya.

Salam blogging



56 komentar:

  1. wahhhhh andai artikel saya disanapun aku kan kaget dan seneng ...

    selamat ya... :)

    BalasHapus
  2. sukses terus ya sobat ..., king7online supprt slalu

    BalasHapus
  3. wah jadi iri gw bang, tapi yg aku bingung blog personal yg bercerita tentang kisah pribadi bisa masuk ga y? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah tergantung anggota di lintasme, apakah mau di sahre apa enggak

      Hapus
  4. Wah selamat ya sob, tapi aku kapan ya? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar sob, siapa tahu nanti ada artikel sobat yang muncul di blog lain, tapi bukan yang copas :)

      Hapus
  5. Wah..
    Ceritanya lagi senang nih..*Hhe..^

    Sip deh..
    Selamat sob..

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. kenapa sob lagi enggak seneng ?

      Hapus
    2. sabar pasti juga nanti ada yang publishing artikel kamu :)

      Hapus
    3. maksudnya siapa tahu ada yang melirik artikel kamu, lalu mereka menerbitkan artikel kamu di situs portal, tentunya ada sumber referensi yang kearah blog sobat

      Hapus
  7. Wahhh Selamat Sobb.... Maki Keren aja Nie Soobb Blognya.. Maju terus dahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob buat ucapannya jadi tambah semangat bikin artikel nih,,,
      Sobat terlalu banyak memuji, blog sobat juga bagus, loadingnya juga tidak terlalu berat

      Hapus
    2. masihh cepetan punya kamu,,,, tampilannayya juga lumayan dinamis simpel dan sederhana...

      Hapus
    3. sobat terlalu menyanjung deh, nanti saya bisa besar kepala :),
      tapi saya masih perlu banyak belajar sama senior seperti sobat

      Hapus
    4. emang itu kan kenyataanhya he... daya berbicara apa adanya..
      Saya juga masih dlam thap belajar

      Hapus
    5. sama seperti saya sob daya bicaranya juga apa adanya :)

      Hapus
    6. Iya hee.. gayanya masih alay,,, masih blum pake tata bahasa yang benar hee

      Hapus
    7. sekarang sudah trandnya alay sob, hehehe :)

      Hapus
    8. Tapi alay alay yang bermoral... hee

      Hapus
    9. hahaha, tak apalah sob alay kalau gitu

      Hapus
  8. mantapss pokoknya Sobb.... Bisa masuk situ yaa... kapan yaa saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti semua bisa kok sob, mungkin belum waktunya :)

      Hapus
    2. heeee kayaknya iya sobb... masih perlu belajajr dari sini niee

      Hapus
    3. yang penting semangat sob :)

      Hapus
    4. Pastinya bakanlan Semangat truss.. pantang mundur dahh

      Hapus
    5. betul, saya sangat setuju mesti semangat terus pantang mundur

      Hapus
    6. yoi Sobb... So pasti

      Hapus
    7. Semangat 45 pokoknya

      Hapus
    8. mestinya semangat baru mas, semangat 2012 :)

      Hapus
  9. senang ya gan kalau gitu, terasa tulisan kita ada yang bermanfaat. ya ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener sob, disamping itu jadi nambah semangat nge blog :)

      Hapus
  10. hebat kamu ya congrat buat kamu.. aku boleh belajar sama kamu ya hohohoho :D `.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih buat ucapanya, artikel kamu juga bisa masuk kok, aku juga masih tarap belajar :)

      Hapus
    2. ohya .. masih ragu tuh kalo artikel ku bisa masuk , kayaknya disitu gak ada yang curhat-curhat pengalaman pribadi deh .

      Hapus
    3. iya sih sob, tapi saya inget sob, ada blog tetangga jadi terkenal dan bikin novel gara gara blog isinya pengalaman pribadi mereka, bahkan ada loh yang cerita blognya tersebut diangkat di Movie, Sobat ingat Kambing Hitam enggak, itu salah satunya sob

      Hapus
    4. oh iya tuh . kalo yang diangkat jadi novel mah banyak juga ya..

      jadi semangat nulis nih , walaupun nulisnya gak jelas :D ...`.

      Hapus
    5. tapi menurut saya artikel sobat termasuk unik dan enak dibaca, itu mungkin itu point plusnya sob, siapa tahu nanti blog sobat terkenal dan jangan lupa sama anak baik yah :)

      Hapus
    6. itu karena aku pake bahasa apadanya aja kali ya.. soalnya aku gak pandai berbahasa

      tentu ... aku gak lupa sama sobat bloggerku ,
      nek sampe terkenal (ngimpi dulu) juga itu karena sobat blogger juga toh .. :)
      thanks ya.

      Hapus
    7. oke sister!

      Tapi sobat juga mesti ingat Hidup itu berawal dari Mimpi, gantungkan yang tinggi agar semua terjadi

      Hapus
    8. tapi kalo mimpinya buruk gmn :( .......`.

      Hapus
    9. yah bangun lah, gampang kan

      Hapus
  11. selamat ya sob, semoga tambah sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih buat ucapnya sob, jadi tambah semangat nih saya

      Hapus
  12. wah saya juga pernah sob, kalau ngx salah artikel dilarang berobat ke dr google,


    heheheheh


    semangat lagi sob,

    BalasHapus

Sebelum berkomentar baca dulu aturannya :

1. Jangan melakukan spam. Seperti mencantumkan link tertentu, baik link hidup atau link mati
2. Berkomentarlah dengan sopan,
3. Jangan menyinggung masalah SARA.


Jika ternyata melakukan tersebut diatas Admin berhak menghapus komentar tersebut. Harap dijadikan maklum

Silahkan mengisi komentar anda.

Terimakasih

 
AnakBaik © 2012 Enjoy Share With Us. |Tim Kreatif AnakBaik | Indahnya Berbagi AnakBaik