RadarURL

Artikel Terbaru

Pay Per Post Asli Indonesia

Sobat tentu sudah tidak asing dengan bahasa pay per post, salah satu program di internet yang bisa menghasilkan uang lewat postingan artinya setiap kali sobat menulis postingan maka akan diberi sebuah penghargaan yaitu nominal uang. Tentunya setiap program Pay per post memiliki aturan yang berbeda beda.
Jika sobat ingin dan tertarik mengikuti progaram ini, sobat bisa langsung mengunjungi situs indoswara. Dan silahkan sobat daftar didalamnya.

Anggaplah sobat sudah mendaftar si situs ini, maka setiap sobat posting akan bernilai point, nah semakin sering sobat memposting artikel maka semakin besar point yang didapat. Setelah point sobat cukup nantinya point itu akan diakumulasi dengan nilai rupiah dan setiap bulan point tersebut akan diakumulasikan dalam bentuk pulsa. Menarik kan sobat. Saya juga dapat setiap bulan walupun sedikit sih pulsa Rp. 25,000,-.

Berikut ini adalah cara melakukan pendaftaran di indoswara :

1. Buka situs indoswara

2. Klik menu daftar yang berada kanan atas
3. Setelah itu silahkan ikuti panduan selanjutnya.


Salam bloging



16 komentar:

  1. wah keren keren sob makasih infonya , mau ke tkp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di coba sob, siapa tahu bisa buat nambah nambah receh pulsa :)

      Hapus
  2. saya malah baru tau nih sob,,bermanfaat banget boleh di coba nih.
    thanks sobat...
    oya sob,,ada kontes SEO,review blog saya ya,,sekalian di tunggu follbacknya sob. thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja sob, bikin artikel sekalian dapat duit, kontes yang kemarin pa?

      Hapus
  3. Boleh juga nih..

    Tapi saya masih kurang faham dah..
    Maksudnya kita di bayar untuk menulis di blog kita sendiri atau di situsnya indoswara..

    Thank sob infonya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pay per post itu membuat artikel didalam situs yang mengadakan pay per post dalam hal ini sobat membuat artikel di indoswara

      Hapus
  4. weh kren kren sob, boleh di coba nih

    thank ya sob

    BalasHapus
  5. Thanks atas infonya sobat.. semoga manfaat dan berkhah ya??

    BalasHapus
  6. sob mau tanya nih,

    kayaknya sobat ambil script berapa yang online tuh ( warna merah di bagian kanan ) dari blog orang lain deh, bukan daftar langsung dari whos.umung.us. tuh scriptnya atas link blognya...bukan blog sobat...

    kalau penilaian saya sih begitu sob, karna pas di klik itu yang muncul bukan blog sobat tapi blog orang lain.

    saran sob..

    tapi saya tidak tau benar apa ngx sih, kayaknya aja..hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. rame bukan masalah sob, hanya salah alamat blognya aja

      Hapus
    2. buat ngeramein blog satunya, :)

      Hapus
  7. Boleh dicoba nih gan!!! nice info!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba sob, bisa dapet pulsa gratis loh

      Hapus

Sebelum berkomentar baca dulu aturannya :

1. Jangan melakukan spam. Seperti mencantumkan link tertentu, baik link hidup atau link mati
2. Berkomentarlah dengan sopan,
3. Jangan menyinggung masalah SARA.


Jika ternyata melakukan tersebut diatas Admin berhak menghapus komentar tersebut. Harap dijadikan maklum

Silahkan mengisi komentar anda.

Terimakasih

 
AnakBaik © 2012 Enjoy Share With Us. |Tim Kreatif AnakBaik | Indahnya Berbagi AnakBaik