RadarURL

Artikel Terbaru

Blogwalking dan Rangking Alexa

Akhirnya rangking alexa blog saya nonggol juga setelah sekian lama menanti, walaupun sempat enam bulan lamanya blog saya ini tidak aktif. Saya masih ingat kala itu hanya beberapa artikel saja yang menghiasi blog denga tampilan templete yang kurang menarik.

Belajar, belajar dan belajar, dengan penuh ketekunan akhirnya sedikit demi sedikit saya hilangkan beberapa widget yang dirasa kurang membantu blog dan membuat blog saya semakin lambat. Setiap artikel saya seleksi kembali sambil blogwalking, saya mencari info tentang SEO dan perkembangan diinternet. Dengan blogwalking pula saya bisa membedakan mana blog dengan penampilan dan artikel menarik atau blog dengan tampilan dan artikel yang sebaliknya.



Blogwalking juga menjadi media komunikasi sekaligus media belajar bagi saya yang notabenenya masih newbie. Jika saya menemukan hal menarik atau menemukan kesulitan, saya coba menghubungi si pemilik blog yang lebih dulu menjelajahi dunia blog.

Blogwalking juga menjadi media pertemanan dan mempererat tali silahturahmi. Tentunya banyak hal positif yang kita dapat dari hanya sekedar melakukan blogwalking.

Walaupun rangking Alexa blog saya ini masih di angka 8 digitan, saya tetap mengucapakn terimakasih banyak buat sobat sobat, teman teman, saudara saudara dan agan agan semua yang secara langsung maupun tidak langsung telah mensupport blog saya ini sehingga berhasil memecahkan telur rangking Alexa.

Sekali lagi Terimakasih. Good job you are!!!...untuk supportnya.



20 komentar:

  1. wuih selamat yah gan, yang semanagt ngeblognya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sob buat support dan spiritnya

      Hapus
    2. Wah selamat selamt sob...semoga mangkin sukses ke depannya

      Hapus
    3. amin,sekarang lagi berjuang buat ngelangsingin maklum masih gendut :)

      Hapus
  2. Keep the spirit jangan pernah menyerah untuk terus berkarya,,,,

    BalasHapus
  3. selmat lebaran sob, eh selamat aja sob...

    mangkin mantap ya, udah jadi mastah blogger nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat lebaran juga,,,hehhee,,amin kalau jadi mastah,,,

      Hapus
  4. selamat ya sob buat prestasinya

    BalasHapus
  5. kayak punya saya sob msh tetep gendut rank Alexanya...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih,lagi berusaha diet,tapi mentok di 7 digit,harus kerja ektra keras nih.

      kalau diingat dulu pas pertama artikel ini dibuat rangknya lebih gendut lagi sob 8 digitan, turun 10 juta kan lumayan sob

      Hapus
  6. yang penting tetap semangat ngeblog pasti alexa melangsing, kalau mulai menggemuk ya siap2 joging lagi hehehe :)

    BalasHapus
  7. wah alexaku belum nampak apa2nya
    masih lum tersedia :)

    BalasHapus
  8. Pantun Cinta_belum didaftarkan kali mba, jadi belum nampak

    BalasHapus

Sebelum berkomentar baca dulu aturannya :

1. Jangan melakukan spam. Seperti mencantumkan link tertentu, baik link hidup atau link mati
2. Berkomentarlah dengan sopan,
3. Jangan menyinggung masalah SARA.


Jika ternyata melakukan tersebut diatas Admin berhak menghapus komentar tersebut. Harap dijadikan maklum

Silahkan mengisi komentar anda.

Terimakasih

 
AnakBaik © 2012 Enjoy Share With Us. |Tim Kreatif AnakBaik | Indahnya Berbagi AnakBaik