RadarURL

Artikel Terbaru

Dapat Uang dari nge Blog

Apakah blog sobat sudah menghasikan?

Itulah pertanyaan dari salah satu sobat saya, karena blog saya masih baru jadi saya jawab simpel "Trafik". Sebagus apapun artikel dan tampilan blog/web, jika trafiknya kecil akan jadi masalah buat para blogger yang ingin menghasilkan uang di dunia maya melalui blognya. Jika ingin serius dengan penghasilan diblog ya tingkatkan dulu trafik dan setelah trafik setiap bulan stabil maka baru ikutan program online earning.

Salah satu program penghasil uang diblog adalah PPC atau lebih dikenal dengan Pay Per Click. Setiap program PPC tentunya mempunyai aturan masing masing dan juga mempunyai variasi nilai dari setiap klik.

Berikut ini merupakan program PPC 2012 terbaik yang saya rekomendasikan :



  1. Google Adsense. Walaupun sempat menjadi fenomena diawal awal kemunculannya pamor dari program ini tampaknya semakin meredup, seiring dengan semakin banyaknya program online earning yang serupa. Tetapi untuk sebagian para web master tetap menjadi idola, karena belumada program serupa yang bisa menyamai teknologi yang diaplikasikan google untuk menampilkan iklan iklan yang yang releven dengan blog kita. Google adsense untuk para blogger bisa jadi merupakan sebuah batu ujian, karena mereka merasa belum sukses apabila belum menerima cek dari google.

  2. KlikSaya. Pelopor program online earning yang ada di Indonesia ini sedikit sulit untuk blog yang baru. Karena program PPC ini mensyaratkan trafik minimal yang dipunyai blog adalah diatas 1000 kunjungan per bulan, Sehingga memberatkan blog baru, karena biasanya blog baru hanya memiliki trafik yang sedikit. Berbeda dengan situs PPC luar negeri, Kliksaya menetapkan angka pasti untuk komisi per klik. Komisi minimal yang bisa didapatkan para publiser adalah Rp. 150,-/klik dari maksimal Rp. 500,-/klik.

  3. Pesan. Ini merupakan program PPC favorit saya ,(karena saya bisa menghasilkan uang disini,,,hehehe,,). Untuk syarat yang ditetapkanpun terbilang mudah. Kalau di google adsense dan kliksaya mengharuskan blog/web yang sudah memiliki trafik yang tetap, tetapi di pesan blog baru jadipun bisa langsung mendaftar dan memperoleh kesempatan medapatkan uang. Tinggal anda mengisi form pendaftaran dan meng copy paste kan kode di dalam blog. Bagi sobat yang berminat silahkan menghubungi Pesan.  
Itulah sebagian kecil dari program PPC yang ada di internet yang saya rekomendasikan. Semoga bermanfaat


32 komentar:

  1. saya lagi usaha pengen dapat hasil dari ngeblog...

    tapi ga gampang hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang butuh perjuangan sob,,,tapi kan kalau buat sampingan dan hobbi ngeblog pasti enggak kerasa dapat penghasilan disana,,,

      Hapus
    2. iya nih lagi berjuang
      tanpa rasa pantang

      hehehe :)

      Hapus
  2. saya sudah 4 tahun ngeblog dan belum ada penghasilan.. hahha.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lama banget sob,,,sudah jadi master donk,,,hehhee

      Hapus
  3. adsanse paling susah ya sob...

    ratusan x udah, wahahhah

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang yang paling susah GA, nilai pay per cliknya juga kecil,,,

      Hapus
    2. Udah kecil susah lagi, ehehehhehe

      heran

      Hapus
    3. bener,persyaratannya ketat

      Hapus
  4. [aling menjanjikan GA.. paling sulit daftar juga GA...udah di tolak berkali kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lagi sob,,hubungi CS yang support indonesia,,

      Hapus
  5. kok kecil banget yaa.. klik saya bayarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal diklik saya kan Rp 400,- per klik,coba bandingin dengan GA

      Hapus
  6. bolehlah ana coba daftar yg nomor 3 mas, kunjungan balik ana kesini jalin ukhuwah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat datang sob di blog saya jangan lupa sering mampir ya,,,hehee

      Hapus
  7. sya kepingin jga berpenghasilan lewat blogger

    BalasHapus
  8. yang penting sabar dan tekun itu kuncinya

    BalasHapus
  9. pengennya yang ppc lokal aja sob tapi hasilnya gede, tapi kalau lokal g mungkin kayae, terlalu menjajikan doank..
    apalagi harus ada rekening paling tidak B*C*A untuk bisa ambil komisi, huft..

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling tidak kan sudah berusaha perkara bank kan bisa belakangan, kalau sudah mencapai minimal payout baru kita ambil,,,

      Hapus
  10. GA ditolak terus..
    kliksaya, alhamdulliah tiap bulan gajian,
    pesan, ane baru nyoba sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seneng ya sob lancar terus tuh penghasilan,,,,

      Hapus
  11. enak ya dpt uang dr ngeblog..... jd pengen saya...:D

    BalasHapus
  12. lagi nyoba2 ni sob...mohon doa nya ya sob hehe... :D

    BalasHapus
  13. hohoho..Maaf sob ane kgak tau

    salam sehat Sob :D

    BalasHapus

Sebelum berkomentar baca dulu aturannya :

1. Jangan melakukan spam. Seperti mencantumkan link tertentu, baik link hidup atau link mati
2. Berkomentarlah dengan sopan,
3. Jangan menyinggung masalah SARA.


Jika ternyata melakukan tersebut diatas Admin berhak menghapus komentar tersebut. Harap dijadikan maklum

Silahkan mengisi komentar anda.

Terimakasih

 
AnakBaik © 2012 Enjoy Share With Us. |Tim Kreatif AnakBaik | Indahnya Berbagi AnakBaik