RadarURL

Artikel Terbaru

Tukar Link

Yuk  Saling Tukaran Link dengan Saya  untuk Mempererat tali silaturahmi antar Blogger, ini juga memungkinkan bisa naikin traffic blog dan rank blog  ( Ini yang di tunggu tunggu pasti nya :D )

Oke !! Cekidot '
Silahkan taruh kode ini dulu di web / blog kalian

<strong><a href="http://www.mdiery.blogspot.com/" onmouseover="window.location=this.href" title=" Enjoy Share With Us" style="color: blue;">Enjoy Share With Us</a></strong>

Yang udah pasang silahkan comment , akan aku taru link blog kalian di Post Ini Sobat
Terimakasih yang sudah memasang link saya :D

Semoga Bermanfaat ^_^

Berikut LIST Nya :D



20 komentar:

  1. Sob, ngomong ngomong kita apa sudah tukar link dan follow ya? kalau belum ayo kita lakukan sekarang :)

    BalasHapus
  2. Link sudah masang pada blog saya, dan blog sobat sudah di follow. ditunggu balasannya ya kawan.. oh iya kalau sobat tukar pakai mr. Linky seperti diatas itu tidak efektif, mending link sahabat ditaruh di bagian home saja, atau berupa postingan link link, gitu, EM albar (Albarnation*blogspot*com juga dulunya pakai Mr.Linky seperti diatas, tapi sudah diganti, rasanya tidak adil sob dan tidak efektif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu yah sob ane nanti coba terapin di template baru saya

      Hapus
  3. perasaan kita pernah tukar link deh,
    sob,,itu link sya title nya kok salah ya,coba di cek lagi sob,saya pasang link sobat dulu,thanks sob,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya saya tampilin di beranda sob,,,link sobat ada yang salah apa yah kok enggak bisa muncul

      Hapus
  4. mungkin sobat coba ngerubah kode script link saya kali,jadi gak bisa muncul,kalo sobat langsung copas aja tanpa dirubah pasti deh langsung berkibar,tuh kan udah ada,thanks sob. hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja sob sudah dipasang dengan baik dan benar

      Hapus
  5. Okay sob sedikit meluruskan ya biar nanti kita lebih enak dalam menjalin hubungan silaturahim,,,berdasarkan pengalaman saya bahwa pengertian penggunaan mister linky maksudnya bukan untuk tukar link dua arak sebab mengunakan bantuan widget sehingga efek backlink yang diterima malah lebih banyak diterima oleh website mister linky itu sendiri,,,,,,dan saya menanamkan link di widget itu tidak ada pengaruhnya dan tidak ada linkback dari blog sobat,,,,jika ingin bertukar link link say silahkan sobat simpan di hompage dalam daftar sobat anak baik dan link blog anak baik akan saya simpan juga di hompage dalam daftar link my friend ,,,nah jika tukar link mengunakan proses itu pasti akan mendapatkan linkback yang baik sob,,,bgmana,,,,jika sobat bersedia,,,,alasannya adalah yanga bisa menyimpan link blog lain kedalam blog kita hanya admin sendiri sob,,,,bgmana sob ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener sob, tapi maksud saya nanti link sobat saya taruh di side bar saya bukan di mister linky saya gimana?

      Hapus
    2. Okay sob,,,,laksanakan,,,,

      Hapus
    3. saya minta link sobat yah

      Hapus
    4. link blog sobat sudah berkibar di blog saya,,,,tuh,,,,,http://catatn-oboy.blogspot.com/ ini link saya sob,,,dan saran neh mungkin untuk navigasi blog sobat jangan menggunakan widget tapi upayakan jadi satu dengan template agar blog menjadi SEO friendly sebab salah satu penilaian untuk mendapatkan PR dari Google adalah adanya navigasi yang mudah di temukan dan mungkin kedepannya sobat bisa membuat navigasi breadcrumb sob,,,heheheh sekedar saran untuk sahabat

      Hapus
    5. oke sob saya pasang di side bar, terimaskih juga buat saranya, nanti saya bikin breadcrumb sama navigasi barnya

      Hapus
    6. Salam sukses selalu sob,,,

      Hapus
    7. Cara melihat link sobat di blog saya coba deh sobat buat artikel baru kemudian tunggu beberapa menit setelah proses publish dan ping lalu tengok ke blog saya pasti blog sobat ada di urutan pertama link sahabat saya,,,,sebab saya menggunakan sistem update link friend,,,,biar selalu mengetahui sahabat yang memang suka update blognya,,,hehehehe

      Hapus
    8. ok begitu sob, saya menuju ke rumah sobat

      Hapus
    9. Ijin sob di sidbar sobat baik ada sedikit eror untuk url linknya ada tambahan target= kalau bisa di hilangkan sob biar langsung menuju ke hompage blog saya trims ya,,,

      Hapus

Sebelum berkomentar baca dulu aturannya :

1. Jangan melakukan spam. Seperti mencantumkan link tertentu, baik link hidup atau link mati
2. Berkomentarlah dengan sopan,
3. Jangan menyinggung masalah SARA.


Jika ternyata melakukan tersebut diatas Admin berhak menghapus komentar tersebut. Harap dijadikan maklum

Silahkan mengisi komentar anda.

Terimakasih

 
AnakBaik © 2012 Enjoy Share With Us. |Tim Kreatif AnakBaik | Indahnya Berbagi AnakBaik